POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

UTILISATION ET TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Une simple consultation du site www.stephanie-daillet.com n’entraîne pas d’enregistrement de données à caractère personnel. Nous pouvons collecter des informations d’identification personnelle des utilisateurs, à savoir le prénom et l’adresse e-mail, lorsque les utilisateurs visitent le site ou remplissent un formulaire (notamment pour les newsletters et / ou formulaire de contact).

Les utilisateurs peuvent, toutefois, visiter le site de façon anonyme. Je ne recueille les informations d’identification personnelles des utilisateurs que s’ils soumettent volontairement ces informations. Les utilisateurs peuvent toujours refuser de fournir des informations personnelles d’identification.

INFORMATIONS D’IDENTIFICATION NON PERSONNELLES

Je peux collecter des informations d’identification non personnelles sur les utilisateurs quand ils interagissent avec le site. Des informations d’identification non personnelles peuvent inclure : le nom du navigateur, le type d’ordinateur, le système d’exploitation et les fournisseurs de services Internet utilisés et d’autres informations similaires.

GOOGLE ANALYTICS

Ce site Internet utilise Google Analytics, un service d’analyse Internet de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies qui capturent l’information (y compris votre adresse IP), qui est envoyée à un serveur Google, lequel peut être situé en dehors de l’Espace économique européen, pour y être conservée. Google utilisera ces informations afin d’évaluer votre utilisation du site Internet pour compiler pour nous les rapports d’activités sur les sites Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers, en cas d’obligation légale ou si ces tiers doivent transformer ces données sur instruction de Google. En aucun cas Google n’associera votre adresse IP à d’autres données de Google.


Veuillez consulter les conditions d’utilisation de Google.
Veuillez prendre connaissance des règles de confidentialité de Google.
Vous pouvez à tout moment vous opposer à la collecte de données et à leur conservation. Pour en savoir plus sur cette option, veuillez cliquer ici.

COOKIES 

Le site peut utiliser des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur. Le navigateur Web de l’utilisateur place des cookies sur son disque dur à des fins d’archivage et parfois pour suivre les informations à son sujet. L’utilisateur peut choisir de configurer son navigateur pour refuser les cookies ou pour être alerté lorsque des cookies sont envoyés.

Les cookies permettent à un serveur publicitaire de reconnaître votre ordinateur chaque fois qu’ils vous envoient une publicité en ligne afin de compiler les informations d’identification non personnelles sur vous ou d’autres personnes qui utilisent votre ordinateur. Cela permet aux réseaux publicitaires, entre autres choses, de vous fournir des publicités ciblées qu’ils estiment être plus intéressantes pour vous. Notre politique de confidentialité ne couvre pas l’utilisation de cookies par les annonceurs tiers.

SÉCURITÉ

J’utilise des techniques de conservation de données et de sécurité afin de protéger vos données à caractère personnel de tout accès non autorisé, utilisation ou divulgation inadaptée, modification non autorisée, destruction illégale ou perte accidentelle. Cependant, je rappelle qu’aucun site Internet ne peut être 100 % sûr, et je ne suis pas responsables de tout accès non autorisé ou non intentionnel échappant à mon contrôle.

COMMENT J’UTILISE LES INFORMATIONS RECUEILLIES ?

Le site www.stephanie-daillet.com recueille et utilise des renseignements personnels aux fins suivantes :

  • Améliorer le site : analyse des statistiques et modification du contenu en fonction ;
  • Envoyer des newsletters ;
  • Communiquer sur des événements et cas particuliers ;
  • Répondre aux questions de chacun via le formulaire de contact.

CONSERVATION DE VOS INFORMATIONS

Le site www.stephanie-daillet.com ne conserve les données à caractère personnel que pendant le délai nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Le délai de conservation n’excédera pas 3 ans pour les informations personnelles et 6 ans pour les données liées à la facturation de commandes, comme cela est requis par la loi, la législation fiscale et les règles comptables.

INFORMATIQUE, FICHIERS ET LIBERTÉS

L’utilisateur est notamment informé que, conformément à l’article 27 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) , relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, il bénéficie d’un droit individuel d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant. Ce droit peut être exercé par courrier électronique à l’adresse suivante : stephanie.daillet (at) gmail.com. Vous pouvez également vous désabonner à tout moment des mails de www.stephanie-daillet.com en cliquant sur le lien “Unsubscribe”, présent dans en fin de chaque mail envoyé.

LE PARTAGE DE VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Je ne vends/loues pas les informations d’identification personnelles des utilisateurs à des tiers.

Les utilisateurs peuvent trouver de la publicité ou autre contenu sur le site qui pointent vers les sites et services de mes partenaires, fournisseurs, annonceurs, sponsors et d’autres tiers. Je ne contrôle pas le contenu ou les liens qui apparaissent sur ces sites et je ne suis pas responsable des pratiques employées par ces sites Web. Ces sites et services peuvent avoir leurs propres politiques de confidentialité.

En utilisant ce site, vous signifiez votre acceptation de cette politique. Si vous n’acceptez pas cette politique, veuillez ne pas utiliser le site.